Как насчет драмы?

Привет тебе, милый друг!

Сегодняшняя тема будет, пожалуй, самой странной из всех, что поднимались в этом блоге когда-либо. Любите ли Вы драмы?

Я начинаю подумывать о том, что, так или иначе, драма живет в каждом из нас. Просто проявляется она у всех по-разному. Ведь драма, это что-то до жути индивидуальное.

Вам ведь знакомы все эти клише: подоконник-плед-книжка, наушники-ночь-аллея, мороженое-мелодрама-пижама и прочие ванильности?

Последнее время ловлю себя на мыслях, что мне хочется чего-то подобного в своей жизни. Просто, чтобы оно было. Чтобы было как в кино, как на фото в интернете, как в банальных книжках пишут. Возможно, нет необходимости, но очень нужен сам факт. Для галочки так скачать.

Иногда я пытаюсь устроить себе что-то подобное. Иду в магазин и покупаю дорогое мороженое в «банке» (как во всех мелодрамах, когда главную героиню бросили и жизнь пошла под откос), выбираю соответствующий фильм, надеваю пижамные штаны и пытаюсь (честное слово пытаюсь) грустить с мороженым под фильм. Но не работает!

Еще у меня есть возможность почитать книжку на подоконнике. С квартирой пока не повезло, но подоконник в ней (почти) что надо! Но долго так не просидишь, т.к. это не мягкая и уютная кушетка, а дерево. Задничке, как бы, не комильфо спустя минут 10.

Остается музыка. И тут все прекрасно! Плеер — check. Нужная музыка — check. Аллея рядом с домом — даже это check. Да вот беда, наушники пару недель назад приказали долго жить. Похоже, не ладиться у меня с драмами.

А знаете, что самое интересное в этом всем? У меня нет повода для подобного поведения. Меня не постигла неудача в отношениях, есть где жить и холодильник не пуст. Есть одежда и обувь, чтобы приодеться и в путь. Все же отлично в моей жизни. Да вот беда, душа требует драмы и ванильных грустинок. Как тут откажешь…

Именно поэтому я ложусь поздно, днями размышляю о жизни, читаю книги и ищу себя и вас! Ищу людей в этом мире, которые такие же, как и я. Чтобы поговорить, поделиться мыслями, попить кофе, послать письмо и получить ответ. Ищу вас, чтобы каждый знал, что нас много! Что мы есть! Мы не одиноки! И мы — ОЧЕНЬ клевые!

Так что, как насчет щепотки драмы?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *