Обо мне

Милый друг!

Давай сразу отбросим все предубеждения и условности. К чему нам эти цифры, сухие факты и общепринятые стереотипы?

Возраст — такая странная величина. Он каждый год увеличивается на +1, поэтому, сколько не напиши сейчас, придется периодически подправлять. К тому же, не эта цифра определяет нас.

Стандартные ответы на анкету «новичка» тоже уже никому не интересно читать. Да и длинные перечисления часто утомляют. А у нас главная цель — сделать каждый миг ярче, насыщеннее, значимее.

Стереотипы — сейчас каждый второй старается их нарушить. Это так модно, быть не таким, как все. Быть «белой вороной». Т.е. теперь главный стереотип — стараться выделиться, и, в итоге, получается, что несоблюдение этих самых стереотипов и есть стереотип.

Брррр…
Путаница какая-то не находите?

Чтобы все не усложнять, просто вкратце расскажу о том, что сама очень хочу узнать о человеке, когда прихожу к нему «в гости».

Меня зовут Аделина и живу я в Москве. Определяющее слово — живу, потому что родилась я в другом городе. Город-герой Волгоград — вот моя Родина.

Родилась я в 1990 году — информация для тех, кому интересен мой возраст (вычисляйте). 15 сентября в 13:20 на свет появилась девочка Аделечка (как любила начинать сказку моя бабушка).

В Москве я живу с мужем и котом. Кота, кстати, зовут Дункан. Дункан, как Маклауд, потому что оба шотландцы. Горец — по месту рождения, а наш кот — по стране выведения породы «шотландские прямоухие» (scottish straight). Есть у нас, правда, подозрение, что его с кем-то намешали, потому что он не такой страшненький, как коты на фотках, которые выдает Goggle по запросу породы…

По профессиональной ориентации я, вроде как, рекламщик и маркетолог. Были в моей карьере, и рекламные агентства широкого и узкого профиля, и автомобильные холдинги, оптические корпорации, и канцелярия, брендовая одежда и много чего еще.

Я обожаю читать бумажные книги, но иногда даю шанс и их электронным братьям. Люблю смотреть фильмы, составлять списки, играть в настольные игры, гулять в парках, путешествовать, кулинарить, мечтать. Последнее — мое самое любимое.

Очень хочу стать хорошим фотографом. На профессионала я не замахиваюсь, но надеюсь, что в один прекрасный день, я-таки разберусь, как там что устроено и найду свой стиль, который сможет порадовать кого-то кроме меня, моей мамы и мужа.

Я очень эмоциональный человек. Постоянно очень близко к сердцу воспринимаю все, что происходит в моей жизни, жизни моего мужа, кота, моих родителей, близких, героев книг и фильмов. Да, все так запущено. Я учусь перерабатывать эти эмоции во что-то хорошее и полезное, но пока что я в пути.

Я очень вспыльчивая и нуждаюсь в таких качествах, как смирение и терпение. Знаете, что примечательно? Нетерпима я лишь к самым близким людям. Т.е. больше всего достается моему мужу. Люблю его, за его безграничное терпение. Никто больше со мной бы не справился!

В целом, моя жизнь наполнена забавными для других и печальными для меня противоречиями. У меня аллергия на лекарства, которые мне жизненно необходимы, а потому со своими имунно-врагами мне приходится бороться дольше, чем другим.

В Новый год мне приходится очень тяжко, потому что у меня аллергия на мандарины (и еже с ними). Таким образом, получение витамина С тоже тот еще квест.

Я не могу полоскать горло ромашкой, когда оно болит, потому что на нее у меня тоже аллергия. У меня проблемная кожа, но кубики с ромашкой, как вы догадались, тоже не мой вариант.

Это далеко не весь список, да и он вряд ли полный. Кто его знает, что еще мне нельзя…
Спасибо, мамочка и папочка! Люблю вас!
Мои будущие дети, не завидую я вам!

Когда я оглядываюсь на свою жизнь и свои поступки, мне почему-то кажется, что я очень грустный и пессимистичный человечек. Но муж утверждает, что я, наоборот, обладаю удивительной способностью находить хорошее абсолютно во всем. Можешь сам выбрать, чью сторону занимать (разрешаю).

Ну, что, пока достаточно?

Если нет, ты всегда можешь воспользоваться волшебными кнопками тут и узнать что-то еще.

Милый друг, мир полон всего! И того и этого. Столько всего еще предстоит познать и пережить, столько загадать и столькому еще предстоит исполниться…
Давай не будем терять время!